Звездное небо

Я по аллее в ночь пройду,
Свой взгляд на небо уведу,
Увижу падшую звезду,
Душе уютно.

На небе том цветут луга
И золотом горят стога,
Как в чёрный бархат жемчуга,
Одеты буд-то...

Безбрежный, звёздный океан,
Как незаконченный роман,
Где мыслей всяких ураган,
Ты просто чудо!

И если звёзды нас зовут,
И дали звёздные влекут,
Мы выбираем тот маршрут,
Знать так и будет!!!


(6.05.2024год)


Рецензии