Только мечты пропадают с зарёю
Правды давно нет уже никакой,
Только на фоне всеобщей картины,
Гибнет от этого мир наш земной.
Слабых сжимают за хрупкое горло,
Сильным втыкают нож в спину всегда,
Третьих сгубило проклятое пойло,
Ну, а трусливае прячут зада.
Нет той, единственной силушки общей,
Чтобы сплотила весь люд на земле,
Глас всенародный от тягот всё ропщет,
Только на кухне своей и в тепле.
Сколько загублено стран и народов,
От гегемона с кровавым лицом,
Кто остановит всех этих уродов,
Станет творцом новой жизни потом.
Только мечты пропадают с зарёю,
Мир, как и был, поделён попалам,
Жизнь повседневную матом укроет,
Тот, кто живёт кое - как, по углам.
06.05.2024.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124050602310
Ирина Кюне 06.05.2024 11:45 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 06.05.2024 11:58 Заявить о нарушении