Я хочу коснуться твоей души

Я хочу коснуться твоей души,
Так, чтобы не ранить, а бережно и нежно,
Прошу тебя, откройся, разреши,
И окрылить её, чтоб безмятежно

Звучала музыка любви для нас,
А в ней сплестись в едином ритме танца,
От эха нот почувствовать экстаз,
И как сердца наши тревожно бьются.

Мне бы добраться до её глубин,
Взглянуть на жемчуга, её богатства,
Она меня притягивает как рубин,
И всё сильней к ней мои чувства.

Доверься мне, открой мне свою душу,
Возможно от неё ключи найду, её любя,
Клянусь оберегать и клятву не нарушу,
Мои ключи от сердца навеки у тебя.


Рецензии