К дачам двинулись мы смело...
"Первомай"
К дачам двинулись мы смело,
Надо действовать умело
Сам себе не возражай,
Если хочешь урожай.
Всё вокруг мы окультурим
И покладистыми будем.
А потом шашлык пожарим,
Стопочку друзьям подарим,
Вместе песни запоем
И культурно отдохнем.
2024
Свидетельство о публикации №124050600023
Тамара Сенина 07.05.2024 20:07 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души.
Александр Шелехин 07.05.2024 21:05 Заявить о нарушении