О, Господи, как хочется домой!

О, Господи, как хочется домой!
Сейчас там вся природа расцветает,
Меня зовёт мой уголок родной,
О крае отчем сердце так мечтает!

Вот я приеду, подойду к окну,
А там на подоконнике- ромашки,
Негромко маму с папой позову,
А мне навстречу- котик наш  Умняшкин.

Я выйду в сад и аромат вдохну
Нежнейший мятный, пряный и приятный,
Во дворике на лавке отдохну,
Босой  пройдусь я по  траве прохладной.

А на исходе дня уютно, за столом
Попьём мы дружно чай душистый
С таким вкуснейшим мамы пирогом,
Под луч последний солнца золотистый...

О. Господи, как хочется домой,
Как хочется попасть в то время снова...
Бегут года неслышной чередой,
Но нет давно того родного крова...


6 мая 2024 г.

фото из интернета


Рецензии