Солововушка

Вновь соловьи поют в саду
Весенним утром в час рассвета.
Поют они не на беду
На радость людям и на диво.
Разливы льются, как река,
Так вдохновенно, шаловливо
И уплывают в облака...

Я слышу песню соловья
Души бунтующей спасенье.
Весна, весна - цветущий май,
Миг радости и пробуждения
И звуки льются через край!!!


Рецензии