Ещё о Контрактах Нас. 06. 05. 2024 г

     ЕЩЁ  О  КОНТРАКТАХ  НАС

ЖИЗНЬ Никого Никогда Не «Учит Страданием» -
Их Заказываем МЫ-САМИ на Воплощения,
Забывая о Том Потом. Ожиданием
НАС Не Балуют в Плоть Посещения:
Исполняется ВСЁ, о Чём САМИ Просили –
ДYХ-ДYША Контролируют Исполненье Программ.
Испытав, Что Просили, МЫ Затем Голосили.
Но Взывали лишь к Богу, Не Трогая Мам.
И Рождаемся на Земле Потому Инвалидами,
чтоб Уроки ЛЮБВИ СОБОЙ Принести.
Да и Прочими-Прочими Индивидуумами,
от Которых Просим НАС-СЕБЯ Спасти.
Потому-то, конечно, «Раскольников со Старухой» 
обо ВСЁМ до Воплощения Договорились,
чтоб Земным Страданьем-иже-«Порухой»
Их Желания-Планы в Делах Проявились.
САМ Христос Иуду до Воплощенья Просил
Его на Земле для Казни-Мучений Предать…
ТЫ СЕБЯ-САМОГО, Сестра-Брат-Ангел, ПРОСТИЛ
за Земные Страдания-и-ЛЮБВИ Благодать?
ВСЁ по Планам Творится ЕДИНОГО-БОГА
лишь на ПОЛЬЗУ-во БЛАГО НАС-Человечества.
ТЫ о Данной Вести Подумай и САМ Немного:
Тленны-Смертны ТелА-Их Имена-да-Отчества…
                06.05.2024 г.


   

 


Рецензии