Ии иИ - ПА АС - ХА Аа - ВЪ - ВЕ КА АХ!!!

                ОБ РА ЗА Аа



ГА АР МО ОО НИИ(ХА Аа) -  ПА АС!!!... -     (ПА АС + ХА Аа)

   -  Ии иИ -  ДУ ША Аа(КА) - ПО ЛЕ ТЕ Ее ЛА!!!... -   (ИКАР - Ии КА АР - ... )

ДУ ША Аа - ПО ОО ЛЕ - ТЕ Ее ЛА!!!... -    (Ии иИ - КА АР - Ии иИ - КА АР МА АН)

   -  Ии иИ -  СЪВЕ ЕР ХА Аа!!!... -  СЪМЕ ЯСЬ!!!... -   (ХА - ХА Аа - ХА Аа аА - ...)

Ии иИ - АУ РА Аа!!!... - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ПЪРО БУ ДИ Ии ЛА АСЬ!!!... -  ЗА Аа ПЕ Ее ЛА Аа!!!... - (АУРА - АУ РА - Аа Уу РА Аа ... )

Ии иИ -  Яя -  ОО ЩУ ТИ ИЛ!!!... -  (ИКАР - ...)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОЧЬ НЫЙ!!!... -  КА АР КА АС!!!... -  (РА АА К АА АР) (КА + АРКА + АС)

      АС


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  КА АР КА АС!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - Яя РО ОК!!!... -   (Яя + РО ОК = Яя РО ОК)

   -  Ии иИ -  КО ОР НИ Ии иИ -  ПО ОО ВЪСЮ Юю ДУ!!!... -      (РО ОК - КО ОР + НИ Ии иИ)

ОО НИ Ии -  НИ ВИ ДИ Ии МЫ!!!... -   (НИВИДИМЫ - Нивидимы)

   -  НО ОО -  ТА АМ!!!... -  ГЪДЕ Ее -  ОО НИ Ии!!!... -

НИ Ии ТИ -  СЪВЕ Ее ТА!!!... -  (РА + Яя)

   -  ВО ОО -   ТЬ МУ Уу!!!... -  ПЪРО РА АС ТА Аа Яя!!!... -     (Я - Яя - яЯ Rr - ... ) (СИЯЯ - ... )

   -  ОО -  ЧУ Уу ДО!!!... -

ТА АМ -  ДО ОМ!!!... -  Ии иИ -  ДО БЪРО ОО!!!... -    (ДО - ДО ОО - ... - ОМ)

   -  Ии иИ - ТА АМ -  НО ОО ТЫ!!!... -  ТЪВО Ии!!!... - ТЪВО ОО - Ии иИ - ...   (ЧУ - ЧУ Уу - ... )

      ИИ   (ОО - ЧУ УТЬ Ёё) )О - ОО - ООО - ... )   (УРОВ НИ -  ВОСТОРГА)



ТА АМ -  НО ОО ТЫ!!!... -  ВЪ - СО ОО ТА АХ!!!... -   (ПЪРО ГЪРА АМ МА)

   -  Ии иИ -  ТА АМ!!!... -  МУ Уу ЗЫ КА Аа - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -   (МА АТ - ТА АМ)  (ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа)

ТА АМ -  ПЕ ЕС НЯ - НЯ Яя НИ!!!... -     (ИНЬ + ЯНЬ)

   -  ЗЪВЕ НИ ИТ - ВЪ - НЕ Ее БЕ СА АХ!!!... -    (ФИ Ии ТА - СЪПО ОО РА)

ТА АМ -  ПА АС!!!... -  Ии иИ -  ПЪРО ОС ТО ОР!!!(СА)... -       (РО ОО Т ОО ОР)(ПО ОО Т ОО ОП)

   -  Ии иИ -  СА АМ -  РО ОО ТО ОР!!!... -  НИ Ии - ВИ Ии ДИ ИМ!!!... -

Ии иИ -  ГА АР МО ОО НИИ(ХА Аа) -  ПА АС!!!...     (ПА АС + ХА = ПА АС ХА)

   - Ии иИ -  ПА АС - ХА Аа!!!... -  ВЪ - ВЕ КА АХ!!!... -  (ХА - ХА Аа)

     АХ    (ПРО ЯВ ЛЕ ЕНИ Ее -  ГАРМОНИИ)


Рецензии