Леворукие ножницы

***
Леворукие ножницы
Камертоны с шагом в колокол лавры
Служба поддержки людей без таланта, которыми слишком гордились родители…
Мы так преуспели в индивидуализации
Почему же мы все одинаково не справляемся?


Рецензии