Пять лет душа горит...

( памяти врачей ЦМСЧ – 120 и всех, трагически погибших, 5 мая 2019 года в аэропорту «Шереметьево» при посадке рейса SU 1492)

Самолет горел, а вместе с ним горели люди.
Прямо возле кромки взлетной полосы.
И посадка, вырвавшись из каждодневных будней,
Превратилась в факел всё испепеляющей души.

Кто ошибся и когда - теперь уже не важно,
И кого, за что накажут - близким всё равно.
Кто погиб, по чьей вине на этом рейсе страшном,
Разобрались в министерствах все давным - давно.

Самолет по полосе скакал, как прыгающий мячик.
Топливо лилось из баков, словно из дырявого ведра.
А потом пожар, и самолет кровавым пламенем охваченный,
Двигался на брюхе, огненными искрами горя.

В Шереметьево объявлен экстренно сигнал - «Тревога»,
Начали тушить пожар - спасать пылающих людей.
А горящий лайнер, всё просил скорейшую подмогу,
- Там, в хвосте, уже огонь владеет ситуациею всей...

Пролетают годы, а душа горит, и мы в том рейсе с Вами.
Помним Вас, вы помогали нам, лечили и продляли нашу жизнь.
Вы врачи, которые от «БОГА» врачевали и спасали.
Знали каждого в лицо, кто на приём к Вам приходил.

05.05.2024г.
Т.Волошкина


Рецензии