Ах!

 Я себя собираю по крошечкам,
 По крупиночкам, по молекулам.
 Я себя собираю новую,
 Чтоб мозги совсем не поехали.
 Вот и пальчик готов указательный.
 Остальное не получается.
 Так хочу, чтобы все ахнули:
 "Ах! Откуда такая красавица?"
 Но Господь мне сказал:
 " Выдохни!
 Не своё ты дело затеяла,
 Ты себя у меня вымоли
 За грехи свои,что наделала:
 За неверие и уныние,
 За умение не прощать.
 Вот тогда ты и станешь сильною
 Я
  смогу лишь
            тебя
                собрать".


Рецензии