Мне надо любить

А ты знаешь?.. Мне надо любить!
Я иначе совсем не умею.
Без любви мне на свете не жить!
Без любви не сгорю – значит стлею.

Без любви у меня всё не так:
Не пою, не творю, не летаю.
Без любви даже днём полный мрак.
Без любви не живу – пропадаю.

Не умею я жить – не любить!
По земле я с любовью шагаю.
Не смогу я любовь пригубить,
Потому что до дна выпиваю!


Рецензии