Там, за облаками
Чудесный город восстаёт.
Поэзии живое пламя
И музыки святой полёт.
И расцветают незабудки —
Не забывай нас , говорят.
Я не забуду, не забуду
Твою улыбку, чудный взгляд.
Кому пишу, о ком страдаю?..
Чего желаю в час ночной?..
Не знаю, Господи, не знаю.
За облаками – Дом Родной.
Свидетельство о публикации №124050600220