Твист. Красивая девчёнка

Светится огнями,
Дискотека, в поздний час.
Вновь на вечеринку,
Приглашает нас.

Танцы до упада,
Тянет вокалист.
Это то, что сердцу надо,
Развесёлый твист.
(бридж. Смена ритма. Солирующий саксофон)
Здесь полный зал.
Хоть ты устал.
Но ноги не унять.
И прям сейчас,
Пустится в пляс,
Улыбкою сверкать.
(бридж. Расширение)
За пару километров, видно музыка слышна.
И не без комплементов, в этот зал вошла она.
Припев
Красивая девчонка,
Рисуется опять.
Он хочет с ней,
Среди огней,
Чуть-чуть потанцевать.
Затем уже в сторонке,
Где светят фонари,
Он будет ей шептать,
Простые вещи,
О любви.

2 куплет

Но вот мораль,
Зачем печаль,
Скребёт удушливой волной.
В сеянье глаз,
Она сейчас,
Увы танцует не со мной.

Ведь так мила,
Любовь зажгла,
И очень-очень нравится.
Вот только к ней,
Не подойдёт,
По ходу он стесняется.


Рецензии