благодать
на голый каркас дня
прикрепляю на уровне глаз
любимые верлибры
пусть шевелят крылышками-лепестками
отвлекая от боли
когда события-пираньи
впиваются в душу
переплыв реку дня
снимаю с каркаса целебные штучки
и кладу на раны
благодать!!!
.........................
2020г.
Свидетельство о публикации №124050602170