Нежность

- Котик всё! Ложусь я спать!
Рано завтра мне вставать.
Я тебя люблю, целую,
Обнимаю и балую.
Не подумай, что болтушка,
Мурчу нежно, соплю в ушко…

- Милая, и я люблю
И за всё благодарю.
Позволь узнать мне между тем,
Соплю в ушко-то зачем?!
                06/V-2024 год.


Рецензии