Море

Море,Море,Море,Море
Разгулялось на просторе!
Разметало всё прибрежье,
В дребезги опять надежды!

Шторм на море ,нет прощения!
Корабли ищут спасения.
Тучи чёрные нависли,
Мрачные как мои мысли.

Ветер слышишь ,ты могучий!
Разгони над нами тучи!
Рассвет миру покажи!
Пусть избавиться от лжи.

Покажи рассвет прекрасный!
Снова мысль станет ясной!
Успокоится душа,
В мире жить чтоб и дышать!


Рецензии