Ничего не должен

И ничего ты мне не должен.
Скажу спасибо, что ты был.
И мир вокруг поверь так сложен,
Желаю чтоб ты всё забыл.

Забудь без слёз, без сожаления,
Будь счастлив, снова будь любим.
От брось ненужные сомнения.
Мы в сказки верить не хотим.

И разным воздухом мы дышим.
Одной нет на двоих мечты.
И мир по разному мы слышим.
Рядом со мной не будешь ты.

И ничего ты мне не должен.
Растай как утренний туман.
Тоской немного ты простужен,
Она пройдёт, любви обман...


Рецензии