Я понедельник праздную

Я понедельник праздную!
А все удивлены.
Был день недели названным
Когда-то Днём Луны.

Спасибо, соплеменники,
За дар календарю.
Я с детства понедельники
Волшебные люблю.

Свои еженедельники
Рисуя в феврале,
Мы вместе с понедельником
Родились на Земле.

За чудо дня рождения
Я мир благодарю
И радостное пение
Души своей дарю!

Мир, наполняясь радостью,
Прогнал печали тень.
Я понедельник праздную!
Счастливый светлый день!


Рецензии