Народ России это ж Сила

.        ПУТИН ВЛАДИМИР
(завтра станет полноправный президент России).
.             ******
Все наши Недруги —— хотят,
Чтобы алкаш Россией правил.
Шлют Фейки, грязи льют Ушат,
Изменников Отчизны —— славят!

Готовы, выпрыгнуть из кожи ——
В спину воткнуть Славянам нож.
Сидят, откормленные Рожи ——
На теле нашем,  <яко Вошь>!

Любой, использует  <вша>  способ,
Чтобы, сосать из плоти —— Соки.
Да вызвать, всенародный ропот,
Развал страны, приблизить Сроки!

Проблем, лукошко накопилось,
Все сразу и не  —— разгребёшь.
Народ в России, это ж —— Сила,
Такой у <янки>, хрен найдёшь!
.      ПОСТСКРИПТУМ
Похлеще слов, ведь не найду
Для мясорубки, этой жуткой.
Не шла Россия –– в поводу,
ЗНАЙТЕ, не ляжет проституткой!

Не похваляйтесь, всем ужо‘ ––
Побед ведь нет, проблем немало.
Немощный старец, бледный Джо,
Кобылой ржущая –– Камала!
 
Валерий Чайко, 6 мая 2024 года.


Рецензии