Что ждет тебя, ты не предугадаешь...
Cудьба капризна, и всегда вольна.
Что выкинет она- еще не знаешь-
Не всех тузами жалует она...
Сегодня кумом королю летаешь,
За честь считая, всякий рад дружить,
А завтра, может статься, потеряешь
Все то, что смог от жизни получить...
Однако, не считай себя букашкой-
Ты человек, и волен выбирать-
Сквозь камень смело прорасти ромашкой,
Иль в заводи болотной загнивать...
Свидетельство о публикации №124050602100