Гитарный звон

Гитары томный перезвон
Стоит в ушах и ранит душу,
И я готова, словно сон,
Его часами слушать-слушать.

Ведь этот звон как зов любви.
Умеешь ты капканы ставить.
А я не против, ты лови,
Чтоб радостью заполнить память.


Рецензии