Урок

Я чувствую себя в этом мире одиноко,
Словно остались лишь я и ребенок.
Ты ушел , закрыв за собой дверь
И никогда не вернешься теперь .
Ничего не будет , как раньше,жаль.
Мое сердце покрылось печалью .
Мы так неистово любили тебя,но декабрь
Забрал наше счастье, хотя календарь
Не имеет над нами власть;
Это ты все стер  и очень сложно
Погасить всю любовь  и страсть,
Не хочу усложнять,но подкожно
Все очень глубоко,чтобы суметь унять .
Я сильнее , чем кажусь-это правда.
Тот, кого я считала наградой
Сделал меня уязвимой на миг
И мне предстоит его прожить
Одной , но за руки с ребенком
В котором вся сила моя ненароком
Я отпускаю тебя , а мне будет уроком
Запишу : «Люби отныне себя только!»


Рецензии