Счастья глоток

Грустный асфальт
Унынием  покрылся,
Капли дождя
Скатились все прочь.

И лишь луна
Нам показала
Светом залитый,
Счастья глоток.

Город вновь спит,
Тихие улицы,
Ветер гоняет
Сорванный лист.

Лишь мы не спим,
Нас не отпустит
Запах ванили
И дерева треск.

Пледик ворсистый,
Брошен небрежно
Пара бокалов,
Стоит на полу.

И та свеча, что
Душу нам греет
И согревает,
Сердце мое.


Рецензии