О, где ты, где тот миг свободы
Коль чувство явного полёта
В тебе и ты его познал,
Как будто с краюшку у грота –
Лишь миг один, неповторим,
Запомнится такой надолго;
Вот оторвёшься и взлетишь,
Что дадено тебе от Бога…
И притяженья больше нет,
А лишь объятие свободы…
…Но что же вы, земные броды –
Удерживания браслет…
Вячеслав Шикалович
06.05.2024г.
О, де ти де – та мить свободи…
Не утечеш, а полетиш,
Коли чуття в тобі польоту
Ось щойно тут його пізнав,
Неначе з кінчику у грота –
Лиш мить одна і неповторна,
Запам'ятається надовго;
Відірвешся і враз злетиш,
Бо дане це тобі від Бога…
Тяжіння ніц, небес балет,
Його обійми від свободи…
... Та що ж це ви, земнії броди –
Утримування є браслет…
В'ячеслав Шикалович
06.05.2024 р.
Свидетельство о публикации №124050602057