Душою к Богу
Перед иконой стоя.
Его частица станет пусть -
Как мать с отцом - родною!
Его дар времени - как кровь,
В поток чей жизнь вместилась,
Она – и чувства и любовь -
Божественная милость!
Она дана, чтоб мир хранить
Заботой было общей.
Мы с верой не теряем нить,
За нас - Господь и мощи
Святых, чей подвиг - свят и нов -
Стремится с Русью вместе
Под Богородицы покров,
Не чая большей чести!
14.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №124050602052