Не хочет в гинекологи Урсула фон дер...

Продавлено решение и вряд ли без её
Активного содействия, ведь совсем близко
Перевыборы! А перед Пасхой православной

В Евросоюзе демократия и всё с ней
Связанное окончательно закончилась
Голосованием Европарламента за или

Против отмены ВЕТО государств в большей
Части областей политики... Как оказалось -
"За" голосовали!! -  Против 274 голоса,

А за отмену - 290 + 1, и означает это -
КОНЕЦ НАЦИОНАЛЬНОГО СУВЕРЕНИТЕТА!..
"Захват реальной власти в Евросоюзе" -

Считает Ева Влаадигербрук* и это сделано
Не только из-за неудобной Венгрии,
Словакии и Сербии, но ради спасения фрау

Урсулы от уголовного преследования за
Махинации со спонсированием вакцины от
COVID-19 и тормозом по майским планам
 
ВОЗ с захватом... мировой власти!**
Надеюсь взаимосвязь улавливаете?!


   *Депутат Европарламента

   *Не все государства Мира ведутся на
    обман с "наивностью" России в решении
    вопроса о пандемийном Соглашении


               
                06.05.2024


Рецензии