Коллективный Запад

У них нет Бога, понимаешь,
а значит нет и ничего,
обычная шакалов стая,
скажи мне, для чего им Бог?
Дом на песке стоять не может
и обратится сам в песок,
какой бы краской подороже
ни красить стены, потолок.
В перерожденьях/извращеньях
пытаются найти свой путь,
без покаянья, без прощенья
любой их путь теряет суть.
Они придумывают "бога",
чтоб тот монет подкинул горсть,
и от того мы им в итоге
как в горле ненасытном кость.
Ты понимаешь, мы другие,
нам к Храму улица важна,
другие вести нам - благие,
другая жизни цель видна.
Им нас не победить ни разу,
они в назначенный свой срок
сгниют от собственной заразы,
а с нами... С нами будет Бог!

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии