Случай

               Случай

Май – кукушки соловьи
В мыслях…
«фармазонщики» мелькнули.
Боже – (чёрт их побери).

Снова где то обманули.
На дворе, цветёт сирень.
Снега с пяток, до колена.
Вот за что люблю, апрель.

Не скулит – Какого хрена.
Если грязь – То в лонжерон.
Если скукой, март за мучал.
Жопу в руки и в вагон.

В Крым к друзьям!!!
(На всякий случай).


Рецензии