Розита и Федот -знаю имя твоё

1.Ах,проказница Розита!
Почему окно открыто???-
Брат не во время явился,
А Федот в окошко смылся.

2.От Федота шёл подкоп
До Розиты, до ворот.
Когда ночью убегал,
То Федот в него "нырял"...

3.От Розиты муж ушёл,
Тут Федот её нашёл...
Ну ,Розита не зевай!
Сполна ласки принимай!!!

Наш Федот -вот ловелас!
Получил от мужа в глаз!
Не желай чужой Розиты,
Все дороги уж закрыты.          06.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии