Всем Рай обеспечен
мне люди.
Друзья-стихиряне,
намедни (в бреду я)
после запоя,
у Чёрта спросил:
"Много ли нынче
в Аду загорает
грешников, коих
Господь не простил?"
Чёрт мне ответил:
"В Аду недоимки.
Души покойников
мимо летят.
Прощает им.., Бог
все грехи без-заминки.
Так, люди при жизни,
всё больше, грешат".
Ещё Чёрт сказал:
"Скоро, Ада не будет.
Теперь, и святоши
не честно живут.
Однако, Господь,
их.., за это не судит.
Прощёными в Рай
все попадут".
Главное, люди
поняли то..,
что - перед смертью
раскаяться надо.
Бог, милосердный,
прощает за всё.
(По-этому, грешников
больше, гораздо.)
06.05.2024.
Свидетельство о публикации №124050601990