Старик

 ("Папа, как ты?" - "А что я, доченька, жду...")



Ссутулились брови
От горя и скорби.
Морщины как строки
О жизни твоей...
Глядишь без упрёка,
Без страха и боли,
Устав в ожидании
Смерти своей...


Рецензии