Музыка вне времени
Когда она «цепляет»,
Да, это мгновение,
Но, как же задевает!
Нет, без музыки нельзя,
В ней жизни всей дыханье:
Счастье, грусть, враги, друзья,
Разлуки и свиданья.
Полный спектр жизни разной,
Всё от настроения,
И тайны, и соблазны,
Верность и сомнения.
Кто не любит музыку,
Тот многое теряет,
Развлекая публику,
Она жить помогает…
Свидетельство о публикации №124050601986