Безмолвный, но Бессмертный Полк!

Из года в год он все растет.
И новые в нем появились лица.
Готовимся и очень ждем,
Чтоб с фотографией деда в тот строй влиться!

Уже не сотни - миллионы!
Да что там, было их гораздо больше!
Героев, павших, батальоны!
Отдавших жизнь за нас с тобой на фронте!

Они навеки в памяти у нас!
И подвиг их не смеем позабыть!
Сердец огонь навечно в них угас,
Чтоб жизнь и мир сберечь для нас с тобой!

И в этот день - День памяти и славы,
Исполним перед ними чести долг!
И преклонит колено пред их подвигом Держава!
И в мире вновь пройдет безмолвный, но Бессмертный Полк!


Рецензии