Без тебя...

 Я без тебя так скоро устаю, без губ твоих, без запаха и ласки, и словно растерявшись я с опаской, иду на север, а смотрю на юг.
 Мне без тебя и без твоей любви, не покорить моря и океаны, не написать стихов и слишком рано, я просто стану исчезать как вид.
 Побудь со мной сегодня и сейчас, Ведь жизнь так коротка и скоротечна и вместе мы с тобой пробудем вечность, а на земле пройдет лишь только час.


Рецензии