Поэт. Приживала, пустомеля...

Приживала, пустомеля,
Ничего не накопил,
Будто без году - неделю
На земле всего прожил…
Но зато свободен в главном -
От вериг, от кандалов,
Говорит: живу я славно,
Среди звуков… Среди слов…


Рецензии