Рубои 1087 Алишери Киёма

Так что Мюнх(г)хаузен за волосы себя тянул сам из болота, а, Киём?
Ужели не было у этого болота ни флота, ни пилота, а, Киём?
Ужель он этого болота боялся кашалота иль зелота, а, Киём? 
Ему не подходила позолота этого болота как оплота Лота, а, Киём?


Рецензии