Отпускаю

Видишь? Я почти уже справилась. Хоть и  думала не смогу. Я ведь многим мужчинам - нравилась... Но тонула в твоем снегу...Это было лишь испытание, а я думала, что любовь. Ты, как личное наказание, ты моя прекрасная боль. Ты моя большая вселенная, я - лишь путник в твоей судьбе. Иногда вспоминаешь , наверное... Ну а я каждый день о тебе. Пусть не сбудется то, во что верили. Пусть не слушают ангелы нас. Я любила это забвение. Я любила отчаянно Вас. Пусть случилось не так, как хотела. Пусть я буду Вам не нужна, я любила Вас, как умела. Но любимой быть не смогла. Я не та, о которой мечтают. Я не та, кому звезды с небес. Я тебя, "моя боль" отпускаю. Будь счастливым с одной из принцесс.


Рецензии