1917
потеряли.
Россия, которую Нам
не вернуть.
Вы с легкостью изменили
присяге.
И нам больше некому
присягнуть.
Легко отреклись и от клятв,
и от долга.
Ни Царь, ни Отечество уж
не в чести.
С покорностью рабской сложили
знамёна,
И в ножнах оставили ваши
штыки.
Свидетельство о публикации №124050601935