Не жизнь набила мне оскому...
Но вот течение её,
Где, что ни шаг - и всё знакомо, -
Неинтересное бытьё...
А ведь приходим не за этим,
Наверное, на белый свет...
Мы без горения не светим, -
Коптим, коптим на склоне лет.
Свидетельство о публикации №124050601918