Я подожду
Пусть даже долгим растованье будет нашем
В душе моей живёшь лишь только ты
И время для меня совсем не важно!
А может зря с тобою жду я
этих встреч
Дорогу ты ко мне совсем
забыла может
Как ношу надоевшую стряхн;шь
с уставших плеч
Любовь мою что так тебе
дарил я!
А. Сазонов
Свидетельство о публикации №124050601910