Жизнь

КОГДА ДРОЖИТ СЕРДЕЧКО -
НЕ ВРЁТ ТВОЯ ДУША!
А ЖИЗНЬ,ОНА КАК РЕЧКА,
УНОСИТ НЕ СПЕША.

СМОТРИ В ГЛАЗА ЛЮБИМОЙ
И СВОЙ УВИДИШЬ ПУТЬ!
СЕРДЕЧКО ТВОЕЙ МИЛОЙ
НЕ МОЖЕТ ОБМАНУТЬ!

НЕ ТОРОПИСЬ,НЕ НАДО!
И КОНТРОЛИРУЙ ВЗДОХ.
ЖИЗНЬ КАЖДОГО - БАЛЛАДА!
В КОНЦЕ НАС СУДИТ БОГ!

            05.05.2024.

    внуку Артуру и загадочной
    его спутнице Келли!


Рецензии