Что с Абрамсом случилось?
Подбит он и сгорел,
Потом в Москву доставлен,
Смотри, кто не смотрел.
На выставке железа,
Стоит и "Леопард",
И "AMX", и "Мардер",
То НАТО авангард.
И так же будет с каждым,
Кто против нас идёт,
Он жизнь потеряет,
Без вести пропадёт.
Свидетельство о публикации №124050601898