Я словно лист, гонимый ветром
Несусь, скорбя, в небытие.
Потерян я, забыт моментом,
Сомненья гложат душу мне.
Экспресс, из лет моих некчемных,
Давно в отстойник завернул.
И я, с улыбкой отрешонной,
Его отправил в этот путь.
К чему уныние и скорбь,
Ведь все давно уже свершилось.
Мне не под силу быть мерилом,
Да и измерить не берусь...
В бурлящем ворохе проблем,
Мой скромный быт уже не важен,
И стройный осени концерт,
Мой вечный зимний сон украсит.
Свидетельство о публикации №124050600186