Как Паша при помощи своей жены слез с колес

Он пил благие начинания, своих шагов нерасторопных
И совершенствовал все знания, путем таблеток психотропных
Она старалась и желала, доставить радость своим бдением
Чего просил он - то давала, за очень редким исключением

          Из речи исключила сразу, попытки снизив до нуля
          Одну единственную фразу :"Я счастлив, что люблю тебя !"
          Она стесняясь откровения, простейшей скромности полна
          Ждала момент его решения. Он понял, в чем его вина

И не снимал с себя запрета, все продолжал, употреблял
Но Сам Иисус из Назарета, всем людям притчу рассказал
А люди суть понять пытаясь, не замечали смысла нить
Так как же жить в миру, стараясь, персоны ближних полюбить ?

          Любовь с своим оповещением, как эмоциональный взлет
          И в деле добрым подтверждением, знать о себе самой дает
          Ведь если любит он кого-то, это не только лишь слова
          А каждодневная забота, что так для ближнего важна

И вот, на пике рассуждения, он пить таблетки прекратил
Он был на грани раздвоения, но выдержал и победил
Сказал так : "В вере укрепляясь, осознаю что говорю,
И повторю не опасаясь - я счастлив, что тебя люблю !"

         


Рецензии