Будда и суета. 06. 04. 2024
Кому семья дороже стала,
Кому пьянящий звон бокала,
Кому рать доблестных мужей
Иль острие умов-ножей...
Кто не стяжал хоть страсти малой,
Того судьба уже увяла,
Ведь даже Будда суетой
Мечтал нарушить свой покой!
Свидетельство о публикации №124050601858