Скупая гостья, хлопнувшая дверь...

"Умняк" лица и хлопнувшая дверь,
Ах Боже мой - не больно и хотелось!
Сто раз отрежь хоть тыщу раз отмерь,
Знать не ко всем с умом приходит зрелость.

Не сосложить её не сосчитать,
Оправа дней, печальный взгляд напротив.
Дозвольте мне хоть строчку прочитать,
Высоких лбов ни чуть не озаботив.

Меня пропить, не выйдет и пропеть,
Избита в кровь расхристанная Совесть.
Слух резануло слово ПОТЕРПЕТЬ,
По новой с жизнью будто бы знакомясь...

Оставьте "Мамо" что её держать!?!
Пускай себе бредёт тихонько с Миром!
Нам от себя под небом не бежать,
На хлеб намазав, жирно масло с сыром.


Рецензии