Светозар

* Ещё один результат поэтической игры

"Сретенский бульвар" - души моей приют.
В подземном городе немые силуэты.
"Ет Сетера" не спит, спектакли ждут.
Тургеневские чтенья - муза для поэта.

Однажды как-то мудрый инженер
Задумал провести салатовую линию,
А вместе с тем открыл дорогу в мир
Родных театров, галерей картинных.


Рецензии