Успех

Боль терпеть – это значит жить,
И при этом Других Любить,
Проявлять к Ним заботу, терпенье,
В этом суть – предназначенья.

Думать Сердцем, а не умом,
Для Души на Земле живём,
Не для тела, не для утех.
В этом смысл и Души успех!


Рецензии