Нелепый май
Все расцвело, давно позеленело.
Но что же на душе опять пурга?
Зачем за окнами снежинки полетели?
Не это вовсе ждали от тебя,
О солнышке и теплых днях мечтая…
Зачем нелепо так ведешь себя?
Никто не радуется снегу в мае.
Даруй же, май, весеннее тепло,
И трели птиц на летней зорьке.
Пусть будет сладостно на душах и светло,
Нам не нужна весна с приправой горькой.
06.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124050601823